Cereal no está disponible en este momento porque estamos realizando tareas de mantenimiento. Vuelve a entrar dentro de unos minutos.

Te agradecemos tu paciencia.

Política de privacidad

Europastry S.A., en adelante “Cereal”

En Cereal queremos garantizar la privacidad en el tratamiento de tus datos personales en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679 General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y de garantía de derechos digitales (LOPDGDD). A continuación, le indicamos cómo recopilamos, utilizamos y custodiamos los datos de las personas que contactan con nosotros.

Cereal puede cambiar la actual política por motivos de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello aconsejamos a los usuarios que visiten regularmente este Aviso.

 

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El usuario o cliente que facilite a Cereal datos de carácter personal a través de nuestra web o por otros canales (por ejemplo, redes sociales) queda informado de que el tratamiento de sus datos es realizado como Responsable por:

Euopastry SA
Sant Cugat del Vallés (Barcelona), Plaza Xavier Cugat 2, Edificio C, Planta 4 del Parc d’Oficines Sant Cugat Nord. CIF. A58695032

Para dudas, contactar con nosotros a través del siguiente mail:
cereal@cerealbakery.com

Delegado de Protección de Datos:
EUROPASTRY ha designado un delegado de protección de datos con quien puede contactar en delegadoprotecciondatos@europastry.com

 

II. FINES DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Usted, al entregar libre y voluntariamente sus datos personales con cualquier formulario de esta web y aceptar de forma expresa su envío, permite directamente a Cereal para que trate sus datos. La recogida y proceso de los datos personales que usted, como usuario, facilite tiene como propósito principal de dar respuesta a la consulta y enviarle información comercial y / o publicitaria.

Sin embargo, también tiene como objetivo las siguientes acciones:
• Comunicar con el remitente de la información, contestar a su solicitud, petición o consulta y coordinar la publicación de consultas y comentarios y hacer un seguimiento posterior.
• Gestionar y dirigir, en su caso, su pedido y llevar a cabo la prestación contratada por el Usuario, su facturación y cobro.
• Administrar y controlar la cartera de clientes.
• Realizar, en su caso, la participación del Usuario en sorteos o concursos organizados por Cereal.
• Llevar, en su caso, el proceso de registro del Usuario en la Plataforma Online.

En virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún concepto Cereal enviará publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa petición o consentimiento. Igualmente, tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

Los datos personales que usted proporcione deberán ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que se pudieran generar debido al no cumplimiento de esta obligación.

Los datos entregados por usted en los campos marcados con * son obligatorios para poder cumplir con la finalidad expuesta en el párrafo anterior. En caso de que el usuario no rellene todos los campos solicitados, Cereal se reserva el derecho a dictaminar si prestar al usuario el servicio de que se trate.

 

III. DURACIÓN

Duración del tratamiento de datos.

Los datos personales para la gestión de la relación con el cliente y la facturación y cobro de los servicios serán conservados mientras se mantenga la relación contractual vigente. Una vez finalizada esta relación, en este caso, los datos podrán ser conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.

Los datos para la gestión de preguntas y solicitudes se conservarán durante el tiempo necesario para dar respuesta a estos, con un plazo máximo de un año.

Los datos relativos a publicaciones de comentarios sobre nuestros productos permanecerán durante la vigencia y publicidad de los productos o servicios a los que hacen referencia, a menos que se exprese el deseo de que sean suprimidos en cualquier momento.

Los datos para la participación en concursos, sorteos y promociones se guardarán durante el tiempo que duren los mismos, según sus bases específicas, para gestionar su desarrollo y, posteriormente, hasta que prescriban las posibles responsabilidades derivadas de su ejecución.

Los datos para el envío de comunicaciones comerciales y realización de perfiles comerciales de nuestros productos o servicios serán conservados indefinidamente hasta que, en su caso, nos manifiestes tu voluntad de borrarlos.

 

IV. DERECHOS QUE TIENE EL USUARIO EN RELACIÓN A SUS DATOS

El Usuario tiene derecho a revocar su consentimiento cuando el tratamiento de sus datos se base en el mismo. Dicha revocación no afectará a los tratamientos anteriores.

Igualmente, el Usuario puede ejecutar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y decisiones individuales automatizadas, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose a Cereal Plaza Xavier Cugat 2, Edificio C, Planta 4 Parque Barcelona, 08174, Sant Cugat Nord o en dirección cereal@cerealbakery.com, proporcionando la documentación que acredite la identidad del interesado. También puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos. El Usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si considera vulnerados sus derechos.

 

V. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legal para el uso de datos es:

Para el envío de información, newsletters etc, el consentimiento expreso del interesado.

Para la gestión de los pedidos, compras y atención de consultas y solicitudes, la ejecución del contrato.

Si es Vd. cliente podremos enviarle información sobre nuestros productos basándonos en nuestro interés legítimo.

 

VI. COMUNICACIÓN DE TUS DATOS

Con el objetivo de conceder la máxima calidad, Cereal necesita compartir sus Datos Personales con entidades o proveedores externos (servicios informáticos, gestorías y asesorías, etc) que nos ayudan a poder ofrecer el mejor servicio con quienes hemos suscrito los correspondiente acuerdos para garantizar la confidencialidad de sus datos y que cumplan la normativa aplicable. Algunos de estos proveedores podría estar fuera de la UE pero con las garantías legales de cumplimiento.

También podremos comunicar datos a las entidades financieras a través de las que se realice la gestión de cobros y pagos. A las Administraciones públicas competentes, en los casos previstos en la Ley y para los fines en ella descritos.

Podrá tener acceso a los datos la plataforma ordpress, ya que nuestra tienda está alojada en WordPress. Esta compañía provee la plataforma e-commerce online que nos permite venderle los productos y ofrecerle todos los servicios. Su información queda recopilada y almacenada en las bases de datos de WordPress cuyo responsable está domiciliado en Irlanda.

 

VII. DATOS DE TERCEROS

Si facilita datos de terceros, asume la responsabilidad de informarles previamente de todo lo que se prevé en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos en las condiciones establecidas en este mandato.

Mantente informado
con nuestra Newsletter

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.